Bei solchen Sachen bitte gleich das Rezept mitliefern.
Butterkuchen
Zutaten für den Teig
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
1Becher Mehl
4 ganze Eier, 1 Backpulver, 1 Vanillezucker, etwas Zitronenaroma.
Zubereitung
Alles verrühren, auf ein Blech (Backpapier) streichen, 10 Minuten bei 175 Grad backen (bis Teig hell gebräunt ist).
Zutaten für Belag
125 gr weiche Butter, 1 Becher Zucker, 1 Vanillezucker, 4 El Milch.
200 g gehobelte oder gestiftelte Mandeln.
Zubereitung
Alles vermengen, in Häufchen auf dem Teig verteilen, etwas zerlaufen lassen, dann gleichmäßig verstreichen. Nochmals 10 Minuten bei 175 Grad backen, bis alles goldbraun ist.
Maßeinheit 1 Becher bezieht sich auf den Becher Sahne