Miracoli und Dosensuppen, weil ich keinen Bock habe, vor einem Supermarkt totgetreten zu werden.
Bin ich "froh", das ich grad HelloFresh ausprobiere ...
Miracoli und Dosensuppen, weil ich keinen Bock habe, vor einem Supermarkt totgetreten zu werden.
Bin ich "froh", das ich grad HelloFresh ausprobiere ...
Wäre natürlich ne Alternative, aber auf die Idee kommst garantiert nicht nur du.
Wäre natürlich ne Alternative, aber auf die Idee kommst garantiert nicht nur du.
Die boomen grad nicht schlecht. Habe bereits meine erste Kiste bekommen und die Zweite kommt zum Osterwochenende
Wir machen wieder ein gemeinsames Familienfrühstück.
Jetzt wird bei Herrn Herzblut ein Osterhirschbraten mit Rotkraut und Semmelklößen einverleibt und das Ganze mit einem Schwarzen aus dem gelobten Nachbarlande abgelöscht.
Wie jedes Jahr gabs auch dieses Jahr zum Osterfest bei den Schwiegereltern, Rouladen mit Rotkohl und Thüringer Klöße. Den Rotkohl habe ich diesmal beigesteuert und war noch von Weihnachten, weil viel davon übrig war.
Na da wollnwer nach knapp 2 Jahren diesen Fred mal wiederbeleben...und zünftig begießen:
Ich steh grade in der Küche und setz wie jedes Jahr Omas Eierlikörrezept in die Tat um, selbstverständlich mit Primasprit 69,9% ausm Erzgebirge. Die Verkostung grade ... uiuiui ... Herzblut, du solltest langsam aufhören!
Am Donnerstag wird traditionell das Osterbrot gebacken und der Kartoffelsalat angesetzt. Am Sonnabend kommt dann wie immer die geerbte Backform fürs Osterlamm zur Anwendung. Das Lammfleisch war mir dieses Jahr schlicht und einfach zu teuer, bei uns sagt man dazu "Das frisst du nich ab!" So hab ich mir heute paar Kaninchenläufchen ausm Hofladen des Vertrauens einpacken lassen, dazu gibts paar grüne Klöße und bissl selbstgemachtes Weinkraut - das geplante Ostermenü nimmt so langsam Gestalt an.
Oha, da ist aber jemand schon voll im Happy Easter-Modus. Ich gucke heute mal nach .
...mit allerfeinstem Erdbeergelee.
freitag gibt schön selbstgemachten backfisch.
den fisch haben wir für donnerstag schon frisch vorbestellt.
und sonntag und montag essen wir 2x das gleiche:
Rouladen mit Rotkohl und Klöße, dazu natürlich eine geile Soße.
und was es zum nachtisch gibt, haben wir uns noch nicht entschieden.. evtl eis oder pudding
Am Ostersonntag gibt es bei uns immer frischen Spargel.
Karfreitag selbst geräucherte Forellen (vom Nachbarn), und eine riesige Käseplatte
Wie bei Adion gibt's bei uns Rinderrouladen. Dazu ein Gratin mit Kartoffeln und grünen Bohnen, das für unseren Sohn, diesen Vegetarier, dann Hauptmahlzeit ist.
Zum Nachtisch Eis.
Montag gibts nur noch abgespeckte Mahlzeiten.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!