Was esst ihr gerade?

  • Das klingt sehr sehr gut

    "But the thing about political correctness is that it starts as a good idea and then gets taken ad absurdum. And one of the reasons it gets taken ad absurdum is that a lot of the politically correct people have no sense of humor." (John Cleese)

  • Mit Heidelbeergelee gefüllte Haselnusskekse von Herrn Herzblut :D

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • A paar schnelle Käsespätzle.

    "Denn anders als Arbeitsstelle, Lebenspartner oder Automarke ist der Lieblingsklub nicht austauschbar.

    Mit ihm ist der Mensch ein Leben lang verbandelt wie mit der eigenen Haut.

    Sie mag Falten kriegen, doch ablegen kann sie niemand. Selbst wenn man das manchmal gern möchte."

    (Lars Wallrodt)

  • Jemenitische Teigtaschen mit Gemüsefüllung :dance3:


    Schon lecker, wenn unsere Belegschaft mittlerweile so international aufgestellt ist :D

    SCV und der FC

  • Das erste Schüsselchen vom übers ganze Jahr angesetzten Rumtopf. Dazu zwei Kugeln Schokoeis - Hammer!

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • Chips

    Ein Versuch ist immer der erste Schritt zum Scheitern

  • Ein doppeltes Altdeutsches mit Lende, Ziegencamembert, Heidelbeergelee und Löwenzahnhonig.

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • Lecker sag ich dir - lecker! Und das Aroma entschädigt für die mühevolle Arbeit der Herstellung.

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • Bayernfan2: Das ist kein richtiger Honig. Er wird aus jungen Löwenzahnblüten gemacht, ähnlich wie man aus Holunderblüten Sirup gewinnt.

    Eine Gesellschaft, in der Lachfältchen mit Nervengift weggespritzt werden, sollte vielleicht mal ihre Werte überdenken.

  • Entenbrust mit grünen Klößen, Rotkraut und Maronenröhrlingen an einer Preiselbeer-Rotweinsoße. Zum Dessert gibt's eine Zitronencreme mit beschwipsten Birnenspalten. Snack me noch viel mehr! :anmach:

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!