Erdnüsse
Was esst ihr gerade?
-
-
Laß noch etwas für die Nachwelt übrig.
Ja, die Überreste der Verpackungen.
...passend zum Wetter: Einen Sturmsack.
-
Mittag heute bei uns leicht verspätet.
Hack-Zucchini-Pfanne
-
Zum Abendessen gabs einen Gurken-Hackfleisch-Topf mit Kartoffeln.
-
Geräucherten Aal und geräucherte Makrele mit frischem Bauernbrot
-
Geräucherten Aal und geräucherte Makrele mit frischem Bauernbrot
Kräuter-Makrele aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln ist ein Traum.
Aal dagegen ist nicht so mein Fall...
-
Gyrospfanne.
-
Bratwürscht (mit Bautzner Senf!) mit selbstgemachtem Nudelsalat. Dazu ein kühles Kellerbier. So einfach, so gut!
-
Chicken-Fajitas
-
Best Moments (kleine Kostbarkeiten mit Alkohol)
Marc der Champagne Trüffel
-
Heute wird zum ersten Mal im Jahr der Grill angeworfen
-
Hatte eben ein leckeres Omelett mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Schnittlauch dazu einen Salat.
Nach der Osterfresserei muss wieder Disziplin in die Ernährung einkehren.
-
Bei uns wird die Grillsaison morgen eröffnet.
-
salzstangen
-
Der Westfalenrost lag so passend am Weg. Currywurst Pommes weiss, für den Göttergatten und mich.
-
1/2 brötchen mit fleischsalat
1/2 brötchen mit käse-schinken
-
Bratkartoffeln mit Spiegeleier und Gurkensalat.
-
Obazda
-
Kleine Romanze im Suppentopf
-
Ein Baguettebrötchen mit ungarischer Salami.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!