Was esst ihr gerade?

  • Cannoli

    "Das ist die perfekte Welle, das ist der perfekte Tag. Lass dich einfach von ihr tragen, denk am besten gar nicht nach"

    - Christian Drosten

  • Eine Punschschnitte, ein Stück Mandarine-Schmandkuchen und ein Stück Erdbeersandkuchen.

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • Risotto mit braunen Champignons.

    There's only seconds of your life that really count for anything.

    All the rest is killing time waiting for a train.

    (Stuart Adamson)

  • Panierte Scholle, Kartoffelsalat, Gurkensalat, Kirschtomaten.

    Wenn die Macht der Liebe die Liebe zur Macht überwindet - erst dann wird es Frieden geben - Jimi Hendrix

  • Spaghetti, ganz klassisch mit Tomaten-Hackfleisch-Soße und Parmesan.

    "Denn anders als Arbeitsstelle, Lebenspartner oder Automarke ist der Lieblingsklub nicht austauschbar.

    Mit ihm ist der Mensch ein Leben lang verbandelt wie mit der eigenen Haut.

    Sie mag Falten kriegen, doch ablegen kann sie niemand. Selbst wenn man das manchmal gern möchte."

    (Lars Wallrodt)

  • Eine Scheibe Brot mit Frischkäse. Oliven, etwas mittelalter Gouda, ein paar Kirschtomaten, ein Joghurt, ein paar Weintrauben.......mal sehen, was ich beim nächsten Streifzug durch die Küche noch leckeres finde.

    "Was ist wichtiger," fragte großer Panda. "Der Weg oder das Ziel?" "Die Weggefährten," sagte kleiner Drache.

  • Jaaaaa - noch ein Menschenfresser! :juchuu:

    Fünf frische Gartenerdbeeren, eine Handvoll Brombeeren, eine Nektarine und einen Pfirsich.

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • Bergbauernsteak mit Fritten

    Bergbauernsteak?

    Für ein Steak


    1 kilo Schweinenacken

    1 gr Zwiebel

    Gewürfelter Schinken

    Bergkäse

    Pit Powder


    Schweinenacken längst aufschneiden, aber nicht komplett durch . Dann aufklappen und von beiden Seiten scharf anbraten (1 minute jede Seite) .

    bisschen pit Powder drauf(muss nicht unbedingt) , dann den Schinken und die Zwiebel (beides vorher schon angebraten) . Jetzt noch dick den Käse drauf und dann indirekt bei ca 200 Grad grillen, bis eine Kerntemperatur von 75 Grad erreicht ist


    Ein Traum

    IN GUTEN WIE IN SCHLECHTEN ZEITEN

  • Das hier. Sektione sitzt mir gegenüber und schnappt nach Luft, weil er seinen Teller nich schafft. Grüße aus Leipzsch. :D

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • Am Freitag habe ich Calamari und Pommes de terre uns Salat und Bier

    am Samstag habe ich Omelette mit Gemüse und mit Hühnchen und Salat und ;D Wasser mit Kohlensäure

    morgens am Sonntag gibts Curry Wurst - also mit Polnische - Kartoffelsalat Bier

    Duo Sieger 2010 -11 -12 -13 -14 -Tipp-Kick-Champ 09 -11 Tipp-King 09 -10 -11 -12 -13 +14

  • Ein doppeltes Altdeutsches mit Schinken, Salami und Lende. Das Frühstücksei ist bereits Geschichte.

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

  • Ein Stück Buttermandel- und ein Stück Erdbeersandkuchen.

    Drei Buchstaben, zwei Farben, eine Gemeinschaft

    Pivotechnik ist kein Verbrechen
    :drink:


    Lerne Schweigen ohne zu Platzen

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!