Was esst ihr gerade?
-
-
Großer gemischter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen und einem Balsamico-Senf-Honig-Dressing
-
Gebratenes Rotbarschfilet auf buntem Salat nach folgendem Rezept: https://www.rewe.de/rezepte/ge…chfilet-auf-buntem-salat/
-
Cinnamon Rolls und Erdbeerkuchen mit Sahne
-
Heute Mittag gibt es noch einmal Spargel klassisch mit Petersilienkartoffeln, Schinkenplatte und zerlassener Butter, dazu ein trockener Rivaner von der Winzergenossenschaft Königschaffhausen-Kiechlinsbergen
-
Chicken Tandoori Knoblauch.
-
selbstgemachte Pizza mit Rucola, Tomaten und Mozzarella
-
Ravioli Diavolo
-
gegrilltes Lachsfilet auf Rucolabett mit geschmolzenen Tomaten, Parmesan und Thymian
-
gegrilltes Lachsfilet auf Rucolabett...
Tz, Mittagessen im Bett...
-
Putenbrust mit Bacon umwickelt in Tomaten-Basilikum-Sauce
-
Ravioli Diavolo
Ich hoffe nicht aus der Dose?
-
Zum Abschluss der diesjährigen Spargelsaison gibt es marinierten Spargel mit Kirschtomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
-
englische Weingummis
-
Kirschpfannkuchen
-
Zwei kleine butterweiche Pferderouladen (muss wohl ein totgestreicheltes Pony gewesen sein ) mit Langkornreis, grünem Spargel und einem Rotweinsößchen.
@Bear...und jetzt du. Auflauf?
-
@Bear...und jetzt du. Auflauf?
Kriegst gleich nen paar hinter die Löffel.
-
Meine Dame hat da so ein Buch im Küchenregal stehen. Buchtitel: 365 Aufläufe. Sie legt also schon großen Wert darauf, das täglich etwas anderes auf den Tisch kommt.
-
@Bear...und jetzt du. Auflauf?
Kriegst gleich nen paar hinter die Löffel.
Hior Sittenbollezei, guggt ma her - der Onkel schlägt mich!
-
Ich tue keiner Fliege was.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!