Wir haben gestern Rumpsteak (aus dem ortsansässigen Hofladen) mit Bratkartoffeln, Zwiebeln an Marsala-Jus gemacht. Sehr lecker!
Rumpsteak ist mein Lieblingssteak.
Was ist denn Marsala Jus?
Wir haben gestern Rumpsteak (aus dem ortsansässigen Hofladen) mit Bratkartoffeln, Zwiebeln an Marsala-Jus gemacht. Sehr lecker!
Rumpsteak ist mein Lieblingssteak.
Was ist denn Marsala Jus?
Gibst nach dem Braten der Steaks Marsala und etwas Rotwein in die Pfanne + ggf. etwas Fleischfonds. Lässt das ganze gut reduzieren. Kurz vor dem servieren noch etwas Butter + Gewürze dazu = verdammt lecker.
Sonntags gibts bei mir seit Wochen das selbe ..
zum Frühstück (gegen 14.00) Aspirin
und gegen Abend dann nen Yufka vom Dönermann um die Ecke I-)
im Mongos in München http://www.mongos.de/mongos/idee_konzept.php
@Kinsi
wenn ich morgens ne Asperin brauch, dann ess ich sicher Abends keinen Yufka...
s perfekte Dinner kommt diese Woche aus dem Badner Land
Woher denn genau?
Hoffentlich machen uns die Kandidaten Ehre
Heute Wörth (!!!! - BadnerLand?)
morgen Pforze
dann Baden-Baden
Gernschbach
und Stutensee
@Kinsi die Aspirin einfach mit nem Konterbier runterspülen und der Tag kann kommen
@Freak werd ich mal versuchen
Wenn ich die Woche dazukomm gibts Lamm, bin gespannt wie das so schmeckt (falls es was wird)
Konterbier, kann mir nicht vorstellen dass das funktioniert. Mein Körper würde sich dagegen bis aufs Äußerste wehren.
Wir hatten am Freitag Abend folgendes probiert:
Kartoffelpuffer mit geräuchertem Lach an Meerretichcreme
*
Putenroulade gefüllt mit Gorgonzola und Schinken, daz rote Bete aus dem Ofen und selbstgemachte Schupfnudeln
*
Mango-Tiramisu
...war alles sehr lecker - bloß an die Waage darf man nicht denken ...
ZitatKonterbier, kann mir nicht vorstellen dass das funktioniert. Mein Körper würde sich dagegen bis aufs Äußerste wehren.
Bei vielen Gelegenheiten probiert und für gut befunden.
Die ersten ein zwei Schlucke sind furchtbar danach passts wieder.
Ja stimmt, Konterbier hilft ungemein. Schon das ein oder andere mal getestet und es funktioniert!
Nix schwieriges, hab mir aber grad leckere Spagethhi Carbonara gemacht
Bei mir gab es Erbsen-Pesto Suppe mit selbstgemachtem Kartoffelbrot
Ich mach gleich Schweinsfüßle.
Du brätst Schweinefüße???
Wieso nicht?
Ist hier eine Spezialität. Aber ich lass die Finger davon.
Iiiih, nee. Ist nen Überbleibsel aus meiner Kindheit.
Fleischwurst in kleine Stücke geschnitten. Vorne zwei mal eingeschnitten. Dann siehts angebraten eben wie Schweinsfüße aus.
@beastie: Ja... lass mal lieber, hört sich nicht besonders lecker an.
@Freak: Jetzt bin ich etwas erleichtert. Fleischwurst esse ich auch gern
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!